地址: 九龍清水灣道彩雲村第二小學
電話: 2755 7180
傳真: 2305 0067
彩雲聖若瑟小學logo 彩雲聖若瑟小學

飛躍彩雲35載綜藝匯演

飛躍彩雲35

 

三十五周年校慶感恩祭過後,彩雲聖若瑟小學另一大日子又來臨了------「飛躍彩雲35載綜藝匯演」盛載着學生們的才華和努力,於五月十九日晚上在學校禮堂展示了豐碩的成果。

 

晚會於七時由陳燕芬校長陪同梁長才校監揭開序幕。 先由隊形整齊的中文集誦同學向觀眾說出「快樂是……」, 伴隨而來的是聖詠團悠揚悅耳的歌聲,繼而由英詩集誦同學演繹John LennonI sat belonely接着一群可愛的「韻律小苗」節奏明快的「花式跳繩」發人心省的普通話話劇「你的味道」一群充滿陽光氣息的小二男孩盡情地在K Pop Dance

 

低年級音樂劇「神奇的魔法小草」和高年級英文話劇「Cinderella and the Seven Dwarfs小提琴組的演奏、屢獲獎項的中國舞同學演出一群跳脫活潑的姑娘大跳「查查查」和「牛仔舞」。彩雲聖若瑟的孩子都能充滿自信地獻技。

 

每年的匯演也有家長的參與,今年就由孩子已畢業十多年的舊生家長帶領,耍出一段柔中帶剛的太極;真心多謝一群舊生家長對彩雲聖若瑟的愛護。 之後,由校監和校長聯同一群熱心服務的家長唱出「生命有價」。最後由學校傳統演出隊伍「中樂團」奏出廣東音樂「天烏烏」和「男兒當自強」,作為壓軸表演。

 

「飛躍彩雲35載綜藝匯演」就在表演者和觀眾的歡笑、滿足、欣慰、讚美、喜樂中圓滿結束。

相關相片