地址: 九龍清水灣道彩雲村第二小學
電話: 2755 7180
傳真: 2305 0067
彩雲聖若瑟小學logo 彩雲聖若瑟小學

家長教師同樂日

彩雲聖若瑟小學遊戲日暨家長教師同樂日

    「加油!加油!加油……」彩雲聖若瑟小學遊戲日暨家長教師同樂日在一片熱鬧的打氣聲中展開。

為了讓小一、小二同學一展身手,並激發同學積極參與體育訓練,彩雲聖若瑟小學在十一三十於本校操場舉行。

    當日天公造美,天氣晴朗。運動會開始前,陳燕芬校長陪同梁長才校監致開幕詞

    比賽開始了,小健兒們表現出色,充分體現運動員堅毅的精神。另一方面,觀眾席上的吶喊聲、歡呼聲震耳欲聾,這些鼓勵推動運動員奮勇向前。

    家長和子女的親子遊戲競技更展現了家人的團結和默,互相合作,彼此扶持,一同衝向終點。

    運動會隨著一面又一面的個人獎牌頒發後,進入了當日之高潮——家長教師競技家長隊所向披靡,在兩個環節中領先,勇奪全場總冠軍。最後,由陳校長及梁校監頒獎及同學,平日要努力裝備自己,盡力迎接挑戰,以求豐碩的成果。

    遊戲日就在這片熱烈和歡樂的氣氛中圓滿結束,但願同學都能繼續延展體育精神,多做運動。

遊戲日及同樂日
  • 親子擁抱衝向終點
  • 同學鬥一番
  • 家長教師比賽