地址: 九龍清水灣道彩雲村第二小學
電話: 2755 7180
傳真: 2305 0067
彩雲聖若瑟小學logo 彩雲聖若瑟小學

三十五周年校慶

    彩雲聖若瑟小學欣逢創校三十五周年,在三月二十日假聖德肋撒堂舉行校慶感恩祭。


    當天邀請了天主教教區夏志誠輔理主教為我們主禮除了本校學生外,多位現任及前任神父、校監、校董、校長,以及已退休教職員都撥冗蒞臨參與感恩祭,儀式莊嚴而隆重。夏主教在講道時,希望大家能效法聖若瑟的德行,實踐校訓「篤信力學、愛主愛人」的精神;更訓勉同學要有夢想在未來日子繼續努力,邁向新里程。


     隨後,由夏主教頒發長期服務獎予本校服務多年的教職員,感謝他們為學校作出的貢獻。之後由梁校監作致謝辭。禮儀完結前,全體一同唱出校歌《彩雲的寄望》,場面令人感動。


     接着,大家一同到酒樓進行校慶午宴。大家聚首一堂,場面熱鬧。我們更準備了本校過往35年來的歷史回顧短片,讓大家閒話當年,緬懷一番。進行祝酒儀式後,大家在一片溫馨及愉快的氣氛中共進午餐,為三十五周年校慶締造一個美好的回憶。

相關相片